nb88新博首页

来源:社会新闻  作者:nb88新博首页   发表时间:2019年03月26日 01:08

  nb88新博首页

nb88新博首页Lucas(右)和Quintus(左)

nb88新博首页周小姐严正澄清:“又有新的传闻出现,这个报道严重错误,亦没有向我们求证,由于好影响柏芝,我即时找律师处理事件!”

nb88新博首页都说岁月不饶人,20年时间如白驹过隙。6月7日17点59分据香港经济日报记者劳显亮在新浪微博晒出了20年前张学友、陈小春、张智霖等的泳装合照,让人在忍俊不禁的同时感叹时间匆匆的无奈。

其实在11日凌晨,就有多名网友发现张柏芝的芳踪,有网友在微博表示,在加拿大机场撞到张柏芝带着两名儿子准备回来香港,当时她表现亲民,更大方与粉丝合照。在网友上载的相中,见张柏芝成头鬓辫兼笑容灿烂,似乎心情大好。另外,同行豪龙也在相中搞笑!而他们趁着没有登机,就先带着儿子吃东西,张柏芝一直抱着Quintus。

张曼玉的感情状况一直惹人注目。她曾和法国导演阿萨亚斯有过一段婚姻,结识Ole后甘愿为爱当小女人,随男友从香港移居北京,但这段“姊弟恋”不被看好,多次传出分手消息,去年更盛传小男友劈腿。168公分高的张曼玉大受打击,从50公斤暴瘦到40公斤,看来憔悴不堪,搬回香港南湾旧居处疗情伤。

我想,张惠妹也是如此,在酒吧排队上,明明唱歌是她的专长,但是,她只唱了一首歌,为的是不强男友的风头。

原传出张柏芝有意在8月2日Lucas 生日时邀谢霆锋一家人修补关系,最后却破局,但谢婷婷日前出席活动坦承在Lucas生日隔天被安排在谢霆锋家中见面,“我一见到Lucas就说:‘I love you(我爱你)。’他回我:‘I love you too(我也爱你)。’我又问:‘How much(有多爱)?’他就说:‘nine nine nine(999)!’我不明白什么意思,但很开心!”

据说孙铱之所以能演白灵,张嘉译功不可没。

在之后的日子里,只要弟媳和弟弟吵架,就会上我家,如果恰逢我老婆不在家,弟媳就会疯狂的向我索爱,而我每次也厚颜无耻的成全。

讲到交往帅哥,柏芝说自己反而中意成熟、会思前想后、有顾虑的男人。她又曲线赞郑中基道:“我同郑中基传过绯闻,他算不算帅哥?”柏芝又同时告诫男士切勿贪图年轻貌美,她说:“男人都喜欢年轻漂亮、皮肤又好的年轻女人,她们只会花钱让你买这买那,但是30多岁的女人就可以长久,你看看刘嘉玲、钟楚红多有女人味,比年轻妹好多了!”主持人随后笑柏芝经常私下扮20多岁,她傲娇地说:“我都不够20岁!”

可能这番说话是张柏芝过往接受访问时所说过的内容,由张柏芝的粉丝转载在微博分享。不过有周刊以这些话跟张柏芝近期的负面报道扯上关系,甚至指她挂念陈冠希。

为此,在爱情领域,有的时候不要委屈自己,也不要作难别人。就当所有的分手都是错爱,但是,必须在每一段结束的爱情里自我反省,让自己变得更加优秀,并乐观的去迎接下一段爱情。11月8日,张学友在马来西亚出席“1/2世纪演唱会”Live专辑签名会,对婚变传闻予以澄清,他表示“新欢”是认识了几十年的人,身份是助理,双方只有工作上的情谊:“很多认识我的人都见过她十几二十年了,现在才说是‘新欢’,我觉得有点好笑,证明那些报道触觉不是很敏锐,比较迟钝。”张学友更就报道中的“爆料细节”进行反击:“媒体提到我老婆飞到英国疗伤,可是她一直都在家啊,飞去英国的是我。”

若遇 “小三”当断则断

编辑:nb88新博首页

未经nb88新博首页授权许可,不得转载或镜像 网站地图
nb88新博首页 Copyright ? 1997-2017 by 0311wc.com all rights reserved